おしらせ

当院は、「個人情報の保護に関する法律」及び同法に基づく「医療・介護関係事業者における個人情報の適切な取り扱いのためのガイドライン」に基づき、「くまもとメディカルネットワーク」での患者の皆様方の個人情報に関する包括同意の取り扱いについて制定しました。

当院を利用される皆様におかれましては、今回の包括同意のご理解とご協力をお願いします。

包括同意の詳細については「当センターについて - 診療方針・患者の権利と責務(リンク先にジャンプします)」下段にある、「くまもとメディカルネットワーク利用の包括同意のご理解とご協力のお願い」をご確認ください。

薬剤師奨学金返還支援金貸付制度
bg10