おしらせ

当院における新型コロナウイルス感染症の院内感染に関するお知らせ

この度、当院職員及び入院患者様数名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明いたしました。

このことについて、当該病棟に入院中の全患者様及び関係する職員へPCR検査を実施した結果、複数名の感染が判明いたしましたので、

当面の間、当該病棟を閉鎖いたします。患者様及びご家族の皆様に多大なご心配とご迷惑をおかけし申し訳ございません。

なお、外来診療につきましては通常通り行うこととしております。

引き続き、院内での感染対策をこれまで以上に慎重に行い、現在実施している入院患者様への面会制限の実施、院内消毒の徹底など感染

対策の徹底に努めてまいります。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

院長 阿部 道雄

薬剤師奨学金返還支援金貸付制度