おしらせ

当院における新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ(5月10日発生分 第1報)

本日5月10日、当院の職員1名の新型コロナウイルス感染症の検査陽性が確認されました。

当該職員は5月6日から出勤しておらず、当院患者様への影響はないものと考えられます。

今後の新たな情報は、逐次ホームページでお知らせいたします。

今後も引き続き水俣保健所のご指導をいただきながら、感染拡大防止に努めてまいります。

ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

院長 阿部 道雄

薬剤師奨学金返還支援金貸付制度