ご来院の方へ

for coming to hospital

面会制限について

10月23日(月)から面会を再開しておりましたが、市中での新型コロナウイルス感染症及びインフルエンザが増加傾向にあることから

院内での感染拡大を防止するため

11月7日(火)から当面の間、面会を中止します。

皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

尚、入院患者様については、手術や検査、訓練等は、実施しますので、手指衛生の徹底・マスクの着用をお願いします。

またご家族への緊急の呼び出しや付き添い、医師からの病状説明等事前に許可を取り面会できますが、病棟入り口でご氏名等の記載と体温測定を行います。許可された方でも発熱等の症状のある方や、マスクを着用されてない方は、面会をお断りします。

洗濯物の受け渡しは、入り口で行います。病棟入り口に設置されている「呼び出しブザー」等を押してください。

何か、ご質問等があれば、病棟職員へお尋ねください。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をよろしくお願いいたします。

なお、当院ではオンライン面会を実施しております。オンライン面会の詳細・お申込は下記からお進みください。

onlinebunner