ご来院の方へ

for coming to hospital

オンライン面会について

オンライン面会申し込みフォーム(面会希望日の2営業日前までにお申し込ください)

※当日申込不可※

※土日・祝日・年末年始(12/29~1/3)は実施しておりません。ご了承ください。

当院では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、入院患者様への面会を制限しております。ご家族の方やご親族の方から「声を聴きたい」「顔を見たい」といったご心配のお気持ちを少しでも和らげていただくため、スマートフォンやパソコンを利用したオンライン面会を開始しました。詳しくは下部の添付ファイルをご参照ください。

オンライン面会について(PDFファイル:350KB)

オンライン面会申込書(PDFファイル:103KB)

ご利用手順:ZOOMのインストール方法(PDFファイル:2.12MB)

ご利用手順:SkyPhoneのインストール方法(PDFファイル:87.5KB)

オンライン面会について

※当日申込不可※

下記の専用フォームからもお申し込み頂けます。

担当者より2営業日以内に電話もしくはメールにてご連絡いたします。